首页 > 资讯 > 视觉 > “世界最胖男孩”体重减半后皮肤松弛盼切除

“世界最胖男孩”体重减半后皮肤松弛盼切除2019.04.12 来源:环球网 编辑:dr01

   下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  据报道,阿里亚的体重在其10岁时达到顶峰,为同龄男孩的六倍。当时他每天的饮食包括方便面、汽水和炸鸡,步行5米就气喘吁吁,这使他不得不在家接受教育,也只能在室外的池塘洗澡。由于他的体型危及生命,他接受了缩胃手术以阻止其疯狂饮食的习惯,这也使他成为世界上接受缩胃手术的最年轻患者。经过手术和严格的饮食控制,阿里亚成功减掉了一半的体重,现在他的体重是189磅(约85.8公斤)。

  目前,阿里亚每天步行1公里上学,有精力和同学一起踢足球、打羽毛球、慢跑和游泳,吃绿色蔬菜水果也成了他的日常。他表示自己现在很快乐,并希望有一天能成为一名足球运动员,他的父母也称自己的儿子现在看起来更加自信和开朗。 不过,尽管阿里亚的生活改善了很多,身体也已经很强壮了,但体重减轻还是导致他手臂和胸部的皮肤变得十分松弛。经过医生的建议及家人的讨论,阿里亚有望在完成全国考试后,于万隆市哈桑•萨迪金医院(Hasan Sadikin Hospital)接受皮肤切除手术。(实习编译:庄佳艺 审稿:朱盈库)

精彩图集