首页 > 资讯 > 视觉 > 130公斤女子减掉上百斤后变成“小仙女”

130公斤女子减掉上百斤后变成“小仙女”2019.04.14 来源:环球网 编辑:dr01

   下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

  24岁时,Ariana Omipi体重达到了285磅(130公斤),但她用了11个月,就减掉了惊人的150磅(68公斤)。看看她到底做了什么?

  起初,她开始进行低碳水化合物饮食。“但是,由于我经常感到饥饿,所以这对我来说不是可持续的。于是,我找到了其他解决方案。“

  下一步,她选择了缩胃手术。在大多数情况下,即使考虑进行缩胃手术,BMI也会超过40,被归类为病态肥胖。单独手术存在重大风险,比如胃漏、内部出血,甚至可能导致心脏病发作或中风,更不用说可能存在并发症的风险。

  但手术的效果是惊人的!手术后一周,她的体重为277磅(125.5公斤),下降了13.6磅(6.2公斤)。4周共减掉30.4磅(13.8公斤)。

  由于减肥过程太迅速,她的身体很多部位都有多余的皮肤,特别是肚子上出现了“妊娠纹”。

  但健身让她感觉改变了很多!

  到现在为止,Ariana Omipi没有整过容,她现在状态看起来很好。

  减肥成功后的Ariana Omipi。(来源:Bored Panda 编译:环球网)

精彩图集